Понедельник, 07/07/2025, 5:34:24 AM
" VALUE="#FFFFFF">
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: D-2, Феликс  
Невероятные истории!!
КисяDate: Пятница, 27/10/2006, 10:17:44 PM | Message # 1
Подполковник
Group: Девчoнки
Posts: 1108
Reputation: 12
Status: Offline
О 17-летней жительнице Саранска Наталье Демкиной, которая просвечивает людей насквозь, как рентген-аппарат, мы писали неоднократно (последние статьи - в «КП» от 9 и 26 октября, 30 ноября прошлого года). Интересовались феноменом и ученые: Демкину приглашали в Лондон и Нью-Йорк - на «испытания». Англичане безоговорочно признали Наташин дар, а у американцев возникли сомнения. Им не понравилось, что девочка правильно увидела болезни «лишь» у четырех пациентов из семи. Маловато показалось заокеанским специалистам. И вот очередная проверка - в Токио. Результат - стопроцентный. Японцы по крайней мере убедились: дар у Демкиной есть!

Мати в шоке от Наташи

Наталью, ныне студентку Московского медуниверситета им. Семашко, в Японию пригласил профессор Токийского университета Йосио Мати (Yoshio Machi) - всемирно известный ученый, исследующий необычные способности человека уже не один десяток лет. Наученная горьким опытом, Демкина поставила перед учеными условия. Во-первых, каждый из тестируемых пациентов должен иметь на руках последнее медицинское заключение о состоянии своего здоровья. И, во-вторых, ограничить диагностику только одной определенной частью тела: голова, торс или конечности.
- Все тело и «смотреть», и объяснять, что я вижу, очень долго, - пояснила Наталья. - Тем более что иной раз я замечаю только нарождающиеся заболевания, о которых ни сам человек, ни его лечащий врач даже пока не догадываются. Поэтому во время прошлого тестирования в Америке у нас с медиками и возникли разногласия.

В кабинет, где, кроме девочки-«рентгена», находились профессор Мати, его коллега-ассистент и японская съемочная группа «Фудзи», по очереди входили больные. Помимо описания обнаруженного недуга, ученые просили девочку еще и рисовать больной орган, помечая точками очаги заболевания.


Наталья проводит сеанс в Токийском университете. Справа от нее профессор Йосио Мати (в костюме) и его коллега-ассистент.


- Художник из меня никакой, - пожаловалась Наталья. - Лучше бы они дали медицинский атлас, где изображены органы в разрезе. Я бы пальцем показала больные места. А так боялась, что переводчица неправильно передаст мои слова и медицинские термины. В одном случае, например, я не знала названия материала, из которого был сделан протез в области колена. Этот материал был очень похож на настоящую кость. Но я не видела костных тканей. И тогда мне просто пришлось сказать, что в этом месте я вижу неживую материю.
У другого пациента Наталья разглядела асимметрично расположенные внутренние органы. У девушки - беременность на самых ранних сроках и даже патологию у зародыша. У парня - редкое волнообразное искривление позвоночника. Она зарисовала не один изгиб, как обычно бывает при искривлении позвоночного столба, а два. Сравнили рисунок с рентгеновским снимком - один в один! Медики за все время тестирования не проронили ни слова. Но когда стало ясно, что всем семи пациентам чудо-девочка поставила точный диагноз, они не могли удержаться от рукоплесканий. Но это был только первый этап.

Что болит у собаки?

Червь сомнения все-таки точил пытливый ум профессора Мати. Он не мог оставить без внимания замечания своих американских коллег, что, мол, девочка-«рентген» не видит, а скорее угадывает болезни по каким-то внешним признакам. Или может находиться в сговоре с тестируемыми пациентами. И повезли Наталью в ветеринарную лечебницу. На столе неподвижно стоял старый ротвейлер.
- С собакой сложно договориться, а тем более по морде узнать, где у нее что болит, - объяснил суть эксперимента доктор.
Наталья, с ужасом глядя на животное без намордника, начала упираться:
- Я не знаю их анатомию и что у них является стандартом здоровья, а что нет.
- Ничего, - успокоил доктор, - собака - тоже органика. А посмотреть тебе надо только лапы.
Через пять минут Наталья показала пальцем на правую заднюю лапу, в которой находился искусно вживленный протез. Восхищению ученых не было предела. Но они приготовили нашей героине еще один сюрприз.

Рентген фотокарточки

- А сможешь поставить диагноз по фотографии? - с недоверием спросили Наталью дотошные японцы. И были шокированы даже не ее согласием, а тем, что ей было все равно, какое фото «просвечивать» - в фас, профиль, в полный рост или по грудь.
- Но если на фотокарточке человек изображен, к примеру, по пояс, как ты разглядишь заболевание, расположенное ниже? - недоумевали спецы.
Наташа не знала. Но по маленькой фотокарточке для паспорта обнаружила у человека рак печени.

КСТАТИ

Демкина успешно прошла все испытания зарубежных ученых. И сейчас готовится продемонстрировать свой дар ученым нашим.
Вот только сессию сдаст.
Электронный адрес Натальи Демкиной: natasha@demkina.ru

Добавлено (2006-10-27, 10:09 Pm)
---------------------------------------------
здесь, короче, оставляйте интересные истории, такая интрига!!!

Добавлено (2006-10-27, 10:17 Pm)
---------------------------------------------
Необычные способности людей часто проявляются во время или после болезни или стресса. Известно, что мать английского ясновидящего Метью Маннинга подверглась удару электричеством, когда была беременна. Благодаря этому Метью еще в утробе матери получил свои необычные способности. Заслуживает внимания история Эдгара Кейси, известного под именем "спящего пророка". Он также получил способность к ясновидению после тяжелой болезни.

Шведский инженер Хаакан Форвелд проводил эксперименты с людьми, обладающими проявляющейся психической энергией. Он использовал в своих опытах металлические кубики из разных металлов: цинка, меди, кадмия, серебра, олова. Различные кубики реагировали на этих людей по-разному. Одни легче притягивались к телам психокинетиков, другие вовсе не притягивались. Форвелд сделал вывод, что под действием психической энергии человека металлические кубики сами генерируют энергию, которая возникает на атомном уровне. То есть передвижение предметов вызывается не психической энергией человека, а их собственной энергией, дремлющей в инертной материи, которая освобождается под действием психической энергии определенного индивидуума. Доктор Мэйсон Рейд узнал об экспериментах Форвелда. Он предположил, что металлические кубики определенной плотности и размера могут создавать волны различной длины и, возможно, определенные длины волн могут резонировать с длинами волн, излучаемыми психокинетиком. Форвелд и Рейд объединили свои усилия. Они изготовили устройство, напоминавшее компас. Его стрелку изготовляли из разных металлов, кроме того, менялись длина и толщина стрелки. Рейд располагал палец рядом с концом стрелки, не дотрагиваясь до нее. После небольшой тренировки он без труда мог притягивать и отталкивать конец стрелки.

Для чистоты эксперимента устройство помещали в камеру с прозрачными стенками. Рейд все так же мог вращать стрелку в любом направлении. Стрелка хуже реагировала только тогда, когда Рейд уставал или внимание его было чем-то отвлечено. Исследователи изготовляли стрелку из различных металлов и сплавов. Лучше других реагировала стрелка из меди. Диаметр и длина стрелки тоже играли роль, но не существенную.

Все эти эксперименты доказывают, что при определенных условиях некоторые люди могут генерировать поле энергии, возможно, имеющее электромагнитную природу. Это поле каким-то образом может заряжать предметы и заставлять их двигаться. Любопытно, что во всех известных до сих пор случаях люди могли передвигать лишь легкие предметы на небольшие расстояния. Очевидно, мощность биополей, генерируемых телом человека, невелика. Тот факт, что люди могут генерировать эту энергию мысленно, усилием воли, говорит о том, что источник этой энергии находится в мозгу. Вероятно, стрессовые переживания или болезнь освобождают те участки мозга, в которых находится этот источник. Пока что исследования психической энергии человека и ее электромагнитных свойств находятся в зачаточном состоянии, так как официальная наука игнорирует их. Между тем сознательное использование психической энергии могло бы дать потрясающий эффект. Например, если бы был создан прибор, усиливающий психическую энергию, или несколько психокинетиков объединили бы свои усилия, они могли бы перемещать тяжелые грузы на значительные расстояния, делая ненужным грузовой транспорт!


"Ты либо безумен, либо гений"
"Это две крайности одной и той же сущности!"
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: