Девушка за рулем
| |
AngelОЧЕК | Date: Суббота, 18/11/2006, 10:11:35 PM | Message # 21 |
Полковник
Group: Женский VIP
Status: Offline
| Женщины ещё как хорошо умееют водить машины! я б тож училась бы водить да тока у мя склонность к авариям... а пример того что женщины ещё как круто водят хоть та же каренина!
Нам всегда кажется ,что нас любят за то, что мы хороши. Но мы не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят...
|
|
| |
Креш | Date: Суббота, 18/11/2006, 10:12:23 PM | Message # 22 |
Полковник
| AngelОЧЕК, я тож так считаю)))
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а тот кто заслуживает, никогда не заставит тебя плакать!
|
|
| |
Ксенон | Date: Суббота, 18/11/2006, 10:13:15 PM | Message # 23 |
Генерал-лейтенант
| ну мне остаётся только присоединиться..
'Счастлив тот, кто смело берёт под свою защиту то, что любит'
|
|
| |
Креш | Date: Суббота, 18/11/2006, 10:15:08 PM | Message # 24 |
Полковник
| Ксенон, прально) мы все умные и хорошие)))
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а тот кто заслуживает, никогда не заставит тебя плакать!
|
|
| |
AngelОЧЕК | Date: Суббота, 18/11/2006, 10:19:14 PM | Message # 25 |
Полковник
| Креш, а как же иначе?!
Нам всегда кажется ,что нас любят за то, что мы хороши. Но мы не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят...
|
|
| |
Креш | Date: Суббота, 18/11/2006, 10:20:25 PM | Message # 26 |
Полковник
| AngelОЧЕК, ну не знаю... некоторы считают что девушки слишком тупые чтоб водить!(
|
|
| |
AngelОЧЕК | Date: Суббота, 18/11/2006, 10:47:03 PM | Message # 27 |
Полковник
| тем, которые так говорят, самим мозгов не хватает! а дэвушки оч умные и сообразительные пэрсоны
|
|
| |
Ксенон | Date: Суббота, 18/11/2006, 10:48:08 PM | Message # 28 |
Генерал-лейтенант
|
'Счастлив тот, кто смело берёт под свою защиту то, что любит'
|
|
| |
Креш | Date: Суббота, 18/11/2006, 10:50:40 PM | Message # 29 |
Полковник
| ага)) ты это им скажи)))
|
|
| |
AngelОЧЕК | Date: Суббота, 18/11/2006, 10:52:33 PM | Message # 30 |
Полковник
| притча в тему, пусть умные мальчики не обижаются Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
|
|
| |
Креш | Date: Суббота, 18/11/2006, 10:56:20 PM | Message # 31 |
Полковник
| это реально в тему))
|
|
| |
AngelОЧЕК | Date: Суббота, 18/11/2006, 11:00:08 PM | Message # 32 |
Полковник
| вот вот так что нечего слушать всяких глупеньких и тупеньких=)...
|
|
| |
Креш | Date: Суббота, 18/11/2006, 11:06:24 PM | Message # 33 |
Полковник
| хи-хи))) мне понравился анегдотик)))
|
|
| |
AngelОЧЕК | Date: Суббота, 18/11/2006, 11:08:54 PM | Message # 34 |
Полковник
| я тож сначала подумала что эт анекдот, а на самом деле эт притча ... правда она какая то кощунственная...
|
|
| |
Креш | Date: Суббота, 18/11/2006, 11:17:40 PM | Message # 35 |
Полковник
| нормально))) зато правда)))
|
|
| |
AngelОЧЕК | Date: Суббота, 18/11/2006, 11:30:52 PM | Message # 36 |
Полковник
| ну правда это или нет никому не известно но если такое рождается, то доля правды в этом есть
|
|
| |
Креш | Date: Суббота, 18/11/2006, 11:32:27 PM | Message # 37 |
Полковник
| это точно... ну ладно, не будем обижать наших мальчиков(на сколько плохими они бы плохими ни были) мне их жалко, поэтому закроем эту тему))
|
|
| |
AngelОЧЕК | Date: Суббота, 18/11/2006, 11:40:17 PM | Message # 38 |
Полковник
| да как ни крути они холосые ... ну приимущественно... а чтоб они совсем не обижались вот притча типа для их воспевания Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье. Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - Это твой топоp? - Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - Может, это твой топоp? - Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек. Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. - Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа. Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена. Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны. Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.
|
|
| |
Креш | Date: Воскресенье, 19/11/2006, 12:16:15 PM | Message # 39 |
Полковник
| AngelОЧЕК, уматно))) только это не всегда так...(( обидно(
|
|
| |
AngelОЧЕК | Date: Воскресенье, 19/11/2006, 1:58:23 PM | Message # 40 |
Полковник
| к сожалению невсегда... но ведь всегда надеятся на лучшее=)) лан чёт мы от темы отошли ...
|
|
| |
|